
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 2 Portion/-en
-
100 gPasta
-
50 gWalnüsse
-
1 ELHanfsamen
-
1 ELHanföl
-
1Zucchini
-
Salz & Pfeffer
-
italienische Kräuter
-
4 ELNudelwasser
Zubereitung
-
Die Walnusskerne mit kochendem Wasser übergießen und eine halbe Stunde einweichen lassen.
-
Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
-
Die Hälfte der Zucchini zusammen mit der Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Zucchini dabei erst nach der Hälfte der Kochzeit dazugeben.
-
Die Nüsse abgießen und zusammen mit der restlichen Zucchini, den Hanfsamen und etwas Nudelwasser in einen Hochleistungsmixer geben oder in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme zerkleinern.
-
Die Zucchini-Nuss-Hanf-Soße kräftig mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.
-
Die Nudeln abgießen und direkt mit der Soße vermengen und nochmal einen Schuss Hanföl dazugeben.