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Bulgur mit Lachs und gebackenem Rosenkohl

Zeitaufwand
45 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 2 Portion/-en

  • 250 g
    Lachsfilet
  • 125 g
    Bulgur
  • 500 g
    Rosenkohl
  • etwas
    Öl zum Anbraten
  • Salz & Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Kräuter der Provence

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.

  2. Den Rosenkohl putzen, halbieren und den Strunk ein wenig rausschneiden. Danach mit ca. 2 EL Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss vermengen und anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

  3. Im vorgeheizten Ofen für rund 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

  4. Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

  5. Den Lachs kalt abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  6. Kurz vor Ende der Backzeit des Rosenkohls den Lachs in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis er noch leicht glasig ist.

  7. Danach alles zusammen anrichten und den Bulgur zuvor noch etwas mit einem Spritzer Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.

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