Zum Hauptinhalt springen

Bulgur-Süßkartoffel-Pfanne

Zeitaufwand
25 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 2 Portion/-en

  • 125 g
    Bulgur
  • 1
    Süßkartoffel
  • 2
    Pak Choi
  • 1
    Chicorée
  • etwas
    Öl zum Anbraten
  • Salz & Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 200 ml
    Sahne/-alternative

Zubereitung

  1. Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Das Gemüse waschen, Süßkartoffel schälen und alles klein schneiden.

  3. Die Süßkartoffel und die hellen Teile des Pak Choi und den Chicorée in etwas Öl in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  4. Nach ca. 5-10 Minuten die Sahne oder Sahnealternative, ich verwende hier Hafer-Cuisine, dazugeben und bei kleiner Hitze und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.

  5. Die Blätter des Pak Choi nun hinzugeben und unterrühren.

  6. Den fertigen Bulgur ebenfalls unterrühren und alles final abschmecken.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner