Zum Hauptinhalt springen

Hirse-Bowl mit Rosenkohl und Möhren

Zeitaufwand
25 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 2 Portion/-en

  • 100 g
    Hirse
  • 300 g
    Rosenkohl
  • 2
    Möhren
  • Salz & Pfeffer
  • Kräuter der Wahl
  • 2 EL
    Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Hirse nach Packungsanweisung in Salzwasser oder Brühe garen.

  2. Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Möhren ggf. schälen und in kleine Stücke schneiden.

  3. Das Gemüse nun in Salzwasser ca. 15 Minuten weichkochen.

  4. Die fertige Hirse in eine Schüssel geben und zwei Esslöffel Olivenöl unterrühren.

  5. Das gekochte Gemüse hinzugeben, verrühren und final mit Salz, Pfeffer und weiteren Kräutern nach Belieben abschmecken.

Anmerkungen

Die Bowl kann kalt, lauwarm oder heiß verzehrt werden und eignet sich entweder als Beilage oder Hauptgericht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner